Даниэль Корсо работаю над своими недостатками

22-09-2013, 13:10


Нападающий минского «Динамо Даниэль Корсо поделился впечатлениями от победы над рижским «Динамо (3:2 Б).

– Интересный получился матч, обе команды здорово двигались, старались играть быстро. Единственное – удалений у нас было многовато, а в большинстве толком не дали поиграть. Хотя было немало моментов, когда наши парни получали клюшками по лицу, и не только. Но арбитры, к сожалению, молчали. Так иногда бывает, и с этим ничего не поделаешь.

Тем не менее, в меньшинстве мы сыграли хорошо, вратарь выручал, как мог, что и позволило нам победить. Хороший результат для гостевого матча при неплохой игре. А сейчас, пока есть время, хочу купить мойки из искусственного камняв свой коттедж.

– Марек Сикора на днях выражал недовольство тем, что вы недостаточно точны в передачах. У вашей команды было несколько выходов 2 в 1, и в двух из них одним из убегавших были вы, однако оба раза ваши пасы вышли неточными.

– Я всегда стараюсь отдать идеальную передачу, как можно более точную, но это не всегда получается. Бывает, что лед плохой, как это было вчера, особенно в конце матча, из-за чего шайба подскакивает и крутится. В итоге задумываешь одно, а получается немного другое. Пусть Марек не доволен, но нельзя сказать, что я не стараюсь, как раз наоборот, и, как мне кажется, большинство моих передач идет партнерам на клюшки. Иногда, конечно, пасы получаются неточными, но, в конце концов, я не идеальный игрок, хотя постоянно работаю над своими недостатками, – сообщил Корсо.

Похожие новости

  • Марек Сикора это одна из причин
  • Марек Сикора я уже этот позитив нашел
  • Мартиньш Ципулис мы пропускаем чуть ли не на последних секундах
  • Марек Сикора клуб сделал хороший шаг
  • Янис Спруктс нормально все шло