Якуб Накладал команда пребывает в депрессии

23-08-2014, 19:24



- Все решила игра в большинстве. В отличие от нас, «Динамо использовало свой шанс, — сказал хоккеист. — Все было в наших руках, но что толку говорить. Проблема в том, что мы рады и тому, что за время большинства бросим по воротам один-два раза. Но так быть не должно. Нервозность сказывается. Наверное, боимся брать ответственность на себя, нервничаем и бросаем шайбу куда-то… Не знаю, как это сказать прилично.

- В команде из-за пяти поражений подряд и из-за того, что до конца сезона остается совсем мало времени, воцарилась депрессия? БрХ1 для вас по низким ценам.

- Думаю, есть такое немного. Это видно. Иногда говорят, что красота в простоте. Меньше — значит, больше. А мы все делаем строго наоборот. Стараемся играть в красивый хоккей, а соперник поступает по-другому: играет просто от обороны, ничего не выдумывает, забрасывает шайбу, ждет, когда мы допустим ошибку и получает очки.

- Так кто возьмет ответственность на себя в команде? Чешское ядро?

- Конечно, в команде много опытных чешских игроков. Но не стоит перетягивать одеяло. Все, кто здесь играет — что-то представляет собой. Каждый должен взять ответственность на себя и не бояться играть.

- Считаете, сколько очков надо заработать для попадания в плей-офф?

- Считать никто не запрещает. Все в наших руках и никто другой нам не поможет.

Похожие новости

  • Дмитрий Рябыкин Додержали приемлемый для нас счет
  • Якуб Штепанек мы сможем собрать хорошую команду
  • Сергей Брылин тем более на выезде
  • Егор Михайлов Надо делать нечто большее
  • Даниил Марков стали гораздо больше