Ежов Ниже планка опуститься не может

26-08-2014, 21:34


- Илья, главный вопрос - что произошло?

- Такие матчи иногда бывают. Конечно, хочется, чтобы подобное никогда не происходило, но это спорт, в нем случаются ошибки. Да, после игры давило чувство ответственности. Команда выглядела хорошо, я мог выручить, но так сложилось. Надо забыть этот матч и идти вперед.

- Никогда не видел вас в таком подавленном состоянии, как после матча с "Динамо". Неужели это была самая плохая игра в карьере?

- Один из самых плохих пропущенных голов - это точно. Когда такое случается в домашних стенах, очень неприятно. Да еще и во встрече с таким соперником.

- После первой пропущенной шайбы вы с удивлением посмотрели на ловушку. Думали, с ней что-то случилось?

- Нет, она немного прогнулась. У вратарей иногда такое бывает.

- Лукин и Коньков забросили первые шайбы в сезоне...

- (Вздыхает.) Хоть кому-то сделал приятное. Молодой парень (Лукин) меня поблагодарил на рукопожатии после матча. Хотелось ему в тот момент ответить... Но решил для себя, что постараюсь ответить в следующем матче, уже во вторник. Своей хорошей игрой.

- Все больше слухов о том, что в СКА приедет Касутин. Следите за этими "новостями"? Нервируют они вас?

- Тренер давно нам открыто сказал, что голкипера будут искать. Это часть бизнеса, мы все к подобному привыкли, не только вратари, но и полевые игроки.

- Не тяжело выступать так энергично в каждом матче - после того как Бобровский провел большую часть сезона?

- Нельзя об этом задумываться. Вообще если начинаешь на льду думать - это мешает. Может, в матче с "Динамо" очень много думал... Мы рекомендуем вам калькулятор плитки, это поможет вам сделать правильные расчеты.

- Знаете, как преодолеть последствия матча с динамовцами?

- Через работу. Выходить на лед и стараться изо всех сил. Только так. Каждый день надо делать шаг вперед. Ниже после упомянутого матча планка опуститься не может.


Похожие новости

  • Якуб Штепанек Это все-таки хоккей
  • Константин Барулин отличный стимул работать
  • Яков Рылов когда подошел к зеркалу
  • Алексей Трощинский Когда выигрываешь
  • Евгений Кузнецов ради Сочи остался