Шуплер Вратарь соперника играл на высоком уровне

26-08-2014, 21:38


- Это была тяжелая игра в психологическом плане для нас. Две тактические и две индивидуальные ошибки решили результат. Мы не забили в большинстве. Все это явилось главной причиной результата. Плотная оборона соперника, его активность, игра вратаря в концовке не позволили нам дотянуть до победного конца. Это спорт, впереди нас ждет тяжелая игра.

- Какой соперник был наиболее сложный в этой домашней серии?

- Сегодня была самая сложная игра. Нам не позволили создавать много чистых голевых моментов. А если у нас получалось что-то в атаке, то вратарь соперника играл на высоком уровне. По положению в таблице тоже ясно, что Локомотив лучшая из этих команд. Мы рекомендуем коворкинг в москве, все подробности на сайте http://unionplace.ru.

- Как много сил команда оставила на площадке?

- Знаете, если бы команда заработала хотя бы одно очко, то мы бы потратили не очень много сил. Человек сильно устает после поражения. А после победы ты уже не чувствуешь, сколько сил было затрачено.

- У какой из четырех команд больше шансов на попадание в плей-офф?

- Мы не можем смотреть на то, какие шансы у других команд, нам надо смотреть на себя. Ребята постараются попасть в восьмерку. У нас осталось семь игр, из которых очень сложные четыре на выезде и три последние игры дома. Может быть такое, что все решит последний матч.


Похожие новости

  • Сергей Светлов победа над армейцами - это заслуга Галимова
  • Юлиус Шуплер мы боремся за плей-офф
  • Сергей Борисов: Вдруг еще в плей-офф выйдем
  • Сергей Михалев Мы решили попробовать
  • Сергей Федоров: 1-3 - это уже серьезный счет