Лашак Нам удалось сравнять счет

26-08-2014, 21:40


– Игра получилась тяжелая, соперник нанес мало бросков, в основном это были контратаки. В третьем периоде я сделал все, чтобы не пропустить и оставить команде шанс отыграться. Рад, что нам удалось сравнять счет за 6 секунд до конца третьего периода. На нашей стороне была удача, и это хорошо.

– Федор Канарейкин заменил вас на шестого полевого игрока за полторы минуты до конца третьего периода. Долгое время вашим партнерам не удавалось закрепиться в зоне "Торпедо", шайба несколько раз покидала ее. Не возникло мыслей, что отыграться уже не получится? Подробное описание установки сигнализации в квартире тут http://ekb.delta.ru. С помощью нее вы сможете сами установить сигнализацию.

– Нет, у нас было много времени. Когда они выбросили шайбу из зоны, оставалось еще 40 секунд, для хоккея – это много.

– В первом периоде "Торпедо" практически не атаковало, потом гости начали создавать моменты, но их было немного. Такие матчи для вратаря самые тяжелые?

– Да, если бы мы забили три шайбы, как с "Локомотивом", было бы намного легче, а так счет 0:1 не давал мне права на ошибку. Тем более что в третьем периоде бросков было мало, я не был в тонусе. Для вратаря это тяжело. Я старался быть готовым на каждый бросок, на каждую опасную передачу.

– Перед овертаймом не было мыслей начать настраиваться на буллиты?

– Нет-нет. Я говорил, что мы забьем в овертайме. У нас есть игроки, которые могут решить исход матча. Я верил, что забьет именно Ружа, я смотрел на него, давал ему энергии, чтобы он забил, и у него получилось.


Похожие новости

  • Евгений Кулик Взял игру на себя
  • Федор Канарейкин Тяжелая игра
  • Вячеслав Козлов пустые ворота
  • Федор Канарейкин отняла у нас много эмоций
  • Александр Нестеров Где-то и удача на стороне соперника