Радивоевич Команда показала характер

26-08-2014, 21:43


– После победы над "Локомотивом" 5:2 сегодня "Спартак" опять с трудом забросил две шайбы.

– Да, у нас опять было много моментов, но шайба не шла в ворота. Думаю, такая победа поможет нам больше, чем виктория в игре, где бы мы победили со счетом 5:1 или 5:2. Непростой матч для нас сегодня был, но команда показала характер.

– На протяжении большей части матча "Спартак" владел преимуществом и выглядел поинтереснее "Торпедо". Можно сказать, что победа заслужена? Мы предлагаем займ под материнский капитал, вы сможете купить все, что требуется ребенку.

– Я уже говорил, что нам терять нечего, мы раскрепощены, соперник же борется за плей-офф и ощущает приличное давление. Я думаю, мы опять сегодня хорошо катались, во втором периоде перешли на игру в три звена, все ребята попали в темп. Повторюсь, у нас было много моментов, только надо забивать.

– Несмотря на провальный сезон, болельщиков на матчи "Спартака" ходит не меньше 3 тысяч. Это довольно приличный показатель для команды, занимающей последнее место в конференции.

– Это здорово! Приятно было видеть на трибунах довольных людей, они болели за нас до конца. Они видели, что команда не опускала рук и билась до последних секунд. Да, мы провалили сезон, но мы сделаем все, чтобы уйти с последнего места в Западной конференции.

– Наверное, главными из оставшихся будут матчи с ЦСКА?

– Конечно. Это две большие, принципиальны игры. Приложим максимум усилий, чтобы выиграть у ЦСКА.


Похожие новости

  • Егор Михайлов: Будем готовиться к оставшимся матчам
  • Николай Пронин Мы будем продолжать работать
  • Алексей Заварухин: Была последняя игра дома в регулярном
  • Иван Баранка: Очень хорошо, что мы победили
  • Лашак Нам удалось сравнять счет