Гросс обрушился с критикой на прессу

26-08-2014, 21:45


- Ребята тоже живые люди, они хотят выигрывать. Они читают прессу, читают интернет. Я не раз уже говорил, что мне очень печально, находясь в Уфе, читать интернет, где идет полный негатив в сторону «Салавата Юлаева — в сторону игроков, тренеров, руководства клуба. Хотим мы или не хотим, это все негативно сказывается на результатах команды.

Читать это неприятно. Когда хорошо — хорошо всем. Все радуются, хлопают в ладоши. А когда тяжело — должны расхлебывать игроки и руководители клуба, а все остальные должны только писать негатив. А когда позитив пойдет? Кухни эконом класса можно купить на сайте http://mebelcool.ru/. Сэкномив на покупке кухни, у вас останутся деньги на мебель для спальни.

Я очень недоволен болельщиками «Салавата Юлаева. Конечно не всеми, а какой-то частью. Это малая, ничтожная кучка людей, которая несет негатив. Не знаю, заказной это негатив или не заказной, но это очень плохие люди. Они не любят свою команду, республику, они вообще относятся негативно ко всему. Почему все, что происходит сегодня в республике, надо перекладывать на «Салават? «Салават Юлаев кость в горле у кого-то?

«Салават Юлаев — хоккейный клуб, не более того! Который занимается сегодня благим делом — занимается хоккеем тысяча детей, есть команда, есть женская команда, «Толпар, «Торос. Почему такой негатив, я не понимаю. Шесть лет было все классно, все выигрывали, все чемпионы. А теперь, когда стало тяжело — вы тут расхлебывайте сами, а мы попишем анонимные интернет-сообщения. Больше мне сказать нечего, честно говоря. Мне становится противно работать здесь.


Похожие новости

  • Гросс "Салават" идет на шестой-седьмой позициях
  • Олег Твердовский в ближайшее время будет найден оптимальный вариант
  • Игорь Скороходов практически восстановился после травмы
  • Андрей Кутейкин: после чемпионского года все рухнуло
  • Командам КХЛ придется сыграть по 60 поединков