Андрей Иванов : омичи отстранились от ответственности

26-10-2014, 13:47


Нападающий «Авангарда» Андрей Иванов после победы над «Сибирью» (2:0) в седьмом матче 1/8 финала Кубка Гагарина сказал, что перед заключительной встречей серии омичи отстранились от ответственности.

- Скинули с себя психологический груз, — приводит слова Иванова официальный сайт омичей. — Должны были проходить этого соперника и выходить во второй раунд. Набираем нужные кондиции. Может к лучшему, что провели семь встреч. Сейчас есть время восстановить силы, купить массажные столы недорого, отдохнуть и не выпадать из игрового ритма.

- Перед началом игры сегодня сильно давила ответственность? «Сибирь» свою задачу выполнила и играла раскрепощенно.

- На самом деле, хотели отстраниться от этого всего. Хотели выйти и показать свою лучшую игру. Перед началом матча договорились с ребятами в раздевалке, что каждый отвечает за свои действия, за свой участок на площадке. Все друг за друга.

- Что ждет «Авангард» в серии с «Трактором»?

- «Трактор» — хорошая, мастеровитая команда. В прошлом году мы доказали, что сильнее, и прошли ее. Сейчас также нужно собраться по максимуму. У «Трактора» была тоже непростая серия. Все матчи с «Барысом» получались «на тоненького». То одни побеждают, то другие. Не считаю, что «Трактор» непроходимая команда.

Напомним, что четвертьфинальные серии на Востоке стартуют 8 марта.


Похожие новости

  • Петри Матикайнен предложил забыть прошлогоднюю встречу с челябинцами
  • Никита Пивцакин: «ястребам» отступать было некуда.
  • «Ак Барс» провел одну из лучших игр
  • Против «Ак Барса» нельзя играть в открытый хоккей
  • Андрей Назаров: Вратарь победителя Кубка Гагарина станет MVP сезона